A Giubiasco la percezione dell’affluenza è interessante. L’organizzatore David Schnell si dice molto soddisfatto di questo primo scorcio di giornata, sebbene il tempo sia primaverile. Sono eccellenze che vanno dal vino, quello ticinese ottimo, dai vari formaggi, e sappiamo tutti come il Ticino sia terra di formaggi apprezzati in tutto il mondo, da salumi e via dicendo. Nello stand dedicato ai contadini, in bella mostra la rivista “L’Agricoltore Ticinese, che per l’occasione vestita a festa nel suo 150 esimo anno di vita. Onorati di collaborare anche con loro. Ma poi il settore di Ticino a tavola dove ti fanno assaggiare delle delizie ticinesi e ancora gelati nostrani, come anche spazi adibiti ai bambini. Non manca nulla, ma proprio nulla. Prendetevi del tempo per una visita per rendersi conto di cosa produce questo nostro cantone: leccornie vere all ostato puro, con emozioni uniche nel sapore…
Come nella foto una nostra collaboratrice vi consegnerà gratuitamente la nostra ultima rivista di ETiCinforma Paper. All’interno trovate il formulario per eventualmente sottoscrive un abbonamento. Chi ci sostiene lo fa perché che da parte nostra usiamo questi soldi per dare visibilità alle nicchie di questo nostro cantone…
Vedi galleria fotografica cliccando qui.