Nel mondo del vino un ticinese ancora una volta sul gradino più alto
PATRIZIO BAGLIONI HA OTTENUTO L’ATTESTATO PROFESSIONALE FEDERALE DI SOMMELIER CON UNO SPLENDIDO CON 5.7. IL MIGLIOR RISULTATO A LIVELLO SVIZZERO!
Lo scorso 17 maggio 2017, nella splendida cornice della premiazione del Mondiale dei Merlot presso l’Hotel Widder di Zurigo, sono stati onorati con un Attestato Professionale Federale ben 18 sommelier provenienti da tre regioni linguistiche.
Cinque i nuovi professionisti provenienti dalla Svizzera Italiana: Patrizio Baglioni, Michele Braccia, Giovanni Ferraris, Rodolfo Introzzi e Ivan Mancini.
Alla consegna degli attestati erano presenti: Peter Meier direttore Höhere Berufsbildung-Weggis, Gianni Moresi Presidente della “Commissione per la Garanzia della Qualità”, Davide Comoli Responsabile della Formazione ASSP, Piero Tenca Presidente Nazionale ASSP ed Ercole Levi Vicepresidente Nazionale ASSP.
Nella foto Il signor Patrizio Baglioni che con 5.7 ha ottenuto il miglior risultato a livello Svizzero e riceve il primo premio da Gianni Moresi, presidente ticinese della Commissione per la garanzia della qualità.