Una bella compagnia, sulle note del coro locale “Cantem insema” tipicamente ticinese, un aperitivo ricco e ben servito dal gerente Luca Bertolini con le sue collaboratrici Gemma e Nena (vedi foto), ha inaugurato questa nuova gestione. Un ristorante che propone una cucina variegata, tra cui la Fondue Friburghese, il fritto misto, il pollo al cestello, come la tartare e le ottime pizze. Possibilità di pranzare da frs. 12.- bibita inclusa. Interessante poi la novità del trasporto casa-ristorante-casa , per gruppi di almeno 10 persone, dietro un piccolo compenso (solo regione del Mendrisiotto). Abbiamo trovato un accoglienza famigliare, tipica della regione, con il personale sempre pronto al servizio e con il sorriso sulle labbra, facendoti sentire come a casa tua. A disposizione una grande sala, su riservazione, per cene aziendali, eventi e feste di ogni genere. per saperne di più vi invitiamo a visitare il sito del ristorante www.algaggio.ch.

Con noi ci ha accompagnato il noto giornalista enogastronomade Attilio Scotti che ha rilasciato queste brevi ma significative parole: ” Nena, Luca & Renato tris d’assi conducono il Ristorante Pizzeria AL GAGGIO di Novazzano. Qui accompagnati da un coro locale, un’ accoglienza con il sorriso, un tavolo di stuzzichini sublime, vino di alta gamma. Ho gustato una “insalata russa ”fatta in casa” da manuale: Il buongiorno si vede dal mattino E pizza a gogò: hanno ideato ( per gruppi di almeno dieci persone) il trasporto casa-ristorante-casa: novità assoluta: bravi !”