Tempo autunnale; zucche castagne, selle e quant’altro per rendere gustoso il palato con i sapori dei nostri monti. Piatti tipici, quelli dei nostri avi, elaborati con gli stessi sapori ai giorni nostri. Leggiamo per esempio una carta menu interessante: zuppa di castagne e lenticchie al curry, gnocchi di castagne con zola e mascarpone, ravioli di zucca (una bontà li abbiamo provati) e le cari: fettine di capriolo ai funghi, entrecôte di cervo al pepe verde sempre ai funghi, la classica sella di capriolo. Tutto con i tipici contorni di questi piatti selvaggi ma curati da mani esperte con un tocco di modernità. Questi piatti sono in carta presso l’Osteria Marisa di Faido, e garantiamo che il rapporto qualità/prezzo è assolutamente conveniente. Invitiamo riservare un tavolo, in particolare nei fine settimana, in quanto le specialità selvaggina al Marisa sono molto gettonate. Non dimentichiamo che dal 1 novembre 2017 anche l’Osteria Marisa parteciperà alla sesta edizione di “Al nos mangee…” con un menu elaborato esclusivamente per la rassegna. Sarà una prelibatezza con dessert a base della Spampezia….
(Promotesto)