Ecco i nuovi ed interessanti corsi di perfezionamento 2015-2016 organizzati da GastroTicino! Con piacere le inviamo le nostre offerte formative per il mese di ottobre 2015 (per ulteriori informazioni www.gastroformazione.ch):
Pasta frolla: decorazioni da mangiare – corso base (NUOVO)
Obiettivi
imparare una nuova tecnica di utilizzo della pasta frolla, saper applicare la tecnica appresa per essere in grado di riprodurre semplici oggetti e decorazioni con la pasta frolla, saper progettare ulteriori figure per il proprio uso personale.
Programma
ideazione del cartamodello per la realizzare dei pezzi necessari per creare vari soggetti tridimensionali, produzione della pasta frolla necessaria per realizzare il proprio manufatto (impasto, stesura, decorazione, cottura e taglio dei vari pezzi), montaggio dell’opera. Ciascuno porterà a casa la propria opera d’arte decorativa e interamente da gustare. Portare un grembiule.
Insegnante
Elisabetta Corneo, architetto e cake designer (www.artefrolla.com)
Data e orario
2 ottobre 2015, 9.00-17.00
Costo
CHF 180.00 soci / CHF 230.00 non soci
Per vedere tutti i corsi disponibili clicca qui