Cari Soci, L’Associazione Euro-Toques da sempre impegnata nella promozione delle cucina italiana nel mondo ha organizzato una serie di cene con alcuni Chef stellati, nella stupenda cornice di Villa Lario (LC). Come potrete vedere dal programma, si tratta di un grande evento culturale e culinario, con la partecipazione di cuochi di calibro internazionale.
Saranno cinque cene stellate ad accompagnare l’arrivo dell’autunno in compagnia di:
– Enrico Croatti, una stella Michelin, mani libere dal ristorante Dolomieu (08/09/2015)
– Fabio Pisani e Alesandro Negrini da “il luogo di Aimo e Nadia”, due stelle Michelin (25/09/2015)
– Emanuele Scarello di Agli Amici, due stelle Michelin (01/10/2015)
– Valentino Marcattilii, due stelle Michelin dal ristorante San Domenico (12/10/15)
– Sadler, Giancarlo Morelli dal ristorante Pomiroeu e Filippo la Mantia, per una cena con un totale
di sei mani e tre stelle Michelin (18/10/2015)
A breve invieremo il programma completo di tutti gli eventi, compresi quello della Sicilia, Sardegna
e Umbria attualmente in via di definizione.
Ci sarà anche un evento di chiusura per i primi giorni di Novembre con uno Chef 3 stelle Michelin,
al momento stiamo trattando con Marc Veyrat, Massimo Bottura o Heinz Beck
Vi ricordiamo inoltre che continuano gli appuntamenti con Slow Train,
Qui troverete tutte le informazioni dell’evento.