Finita la sesta edizione che ha abbozzato un nuovo corso. Un’edizione di transizione, specifica l’organizzatore Roberto Bosia, che a detta di molti ristoratori che hanno partecipato suscita sempre curiosità e muove l’economia in un periodo tradizionalmente un po’ fermo. Di certo la prima innovazione è che “Al nos mangee….” si proporrà da oggi a scadenza biennale, per evitare un’assuefazione all’evento che potrebbe risultare contro-producente. Nell’anno in cui non verrà proposto “Al nos mangee…” verrà organizzato “iTegnum” ad Airolo dove la prima edizione nel 2016 ha ottenuto grande successo. L’organizzazione stà anche pensando a menu veramente nostrani e unici, quelli che nelle case normali ed in famiglia non vengono proposti … e ci fermiamo qui per non dire tutto. Di certo “Al nos mangee…” è entrato di fatto negli eventi gastronomici riconosciuti a livello Cantonale e intendiamo proseguire. Grazie ai ristoranti che hanno partecipato e grazie ai clienti che hanno sostenuto quest’iniziativa frequentando e gustando le varie proposte culinarie-nostrane.
Prossimamente indicheremo il riconoscimento al dessert più votato da parte della clientela e i vincitori dei buoni consumazione messi in palio dai ristoratori stessi. Per adesso GRAZIE e buone feste gustose a tutti.
Associazione ETC – organizzazione – Roberto Bosia
Faido 16 novembre 2017