Fotografa la luganighetta e vinci
Dal 12 al 21 agosto per la rassegna proposta da Ticino a Tavola e Rapelli
Tra il 12 e il 21 agosto recandosi in uno dei 23 ristoranti che parteciperanno alla seconda edizione della “Rassegna della luganighetta ticinese” proposta da Ticino a Tavola in collaborazione con Rapelli di Stabio, potete vincere un coltellino da pic-nic Ticino a Tavola e una “Nostranella Rapelli”, così da poter rendere più golose le vostre uscite estive.
È sufficiente andare in uno dei ristoranti che si possono scoprire sul sito ticinoatavola.ch e scattare una foto al piatto preferito tra quelli proposti dal singolo ristorante per la rassegna. Speditela per e-mail con il vostro nome, cognome e indirizzo a ticinoatavola@gmail.com assieme al nome del ristorante e del piatto. Le foto saranno pubblicate sulla pagina Facebook di Ticino a Tavola e alla fine saranno estratti 5 vincitori. Buon appetito e buona fortuna con la luganighetta ticinese.
Ricordiamo che gli chef cucineranno oltre 30 piatti diversi utilizzando la salsiccia ticinese classica e le salsicce con alcuni dei sapori più tipici del nostro territorio: la salsiccia con pepe della Valle Maggia, quella alle erbe ticinesi o al peperoncino ticinese. Tutte salsicce prodotte con carne di maiale svizzera selezionata e senza lattosio o glutine. Ma quale che sia la scelta, con la salsiccia ticinese si “gusta” tutta la gioia di vivere del nostro Cantone.