Oltre 3’000 persone hanno partecipato alla prima giornata di CHOC 2017.
Il taglio del nastro è stato preceduto dal un discorso inaugurale in cui si sono passati la parola il sindaco Marco Borradori, l’organizzatore Paolo Piccioni, la presidente della Commissione Cantonale per la formazione professionale Nadia Ghisolfi e il presidente della Società Mastri Panettieri, Pasticcieri e Confettieri del Canton Ticino Massimo Turuani.
Un Salone per tutti: famiglie, professionisti, giovani e semplici curiosi sono rimasti affascinati dalla varietà proposta sia a livello espositivo che artistico.
Buona l’affluenza di pubblico e la partecipazione alle molte dimostrazioni e conferenze organizzate con cuochi e pasticceri stellati.
Lo spettacolo di flair Bartending del neo Campione svizzero Roger Docourt ha fatto da preludio al maxi show serale, un intreccio di danza, percussioni e arte circense, con cui i ballerini della Night Project hanno intrattenuto il folto pubblico rimasto in fiera fino alle 21:30.
Come si suol dire, BUONA LA PRIMA!
Appuntamento a oggi dalle ore 10’00 e dopo, sempre al Centro Esposizioni di Lugano per altre emozioni targate CHOC 2017.
CHOC – Il Salone del Cioccolato
Con il patrocinio della Città di Lugano, in collaborazione con l’Ente Turistico del luganese e la Società Mastri Panettieri – Pasticcieri – Confettieri del Cantone Ticino (SMPPC).
Di seguito tutti i contatti per ulteriori informazioni su CHOC:
Info sul Salone:
www.choc.events
Info sui corsi, workshop, masterclass, laboratori:
www.choc.events/corsi-demo/
Canali Social:
www.facebook.com/choc.fiera
www.instagram.com/choc.salone/
www.youtube.com/: Choc il Salone del Cioccolato
Choc App:
GALLERY della PRIMA GIORNATA:
https://www.facebook.com/choc.fiera/posts/698148170374174