Il Pastificio Ticinese di Riazzino propone la sua specialissima pasta fresca vegana al mercatino di Natale di Ascona la prossima fine settimana (3 e 4 dicembre) con i seguenti prodotti:
Tortellone integrale con funghi e ricotta di soia
Cappellaccio al limone prezzemolo e tofu
Cappellacci verdi con melanzane e tofu
Quadratoni al grano saraceno con patate verza e ricotta di soia
Panzerotti al farro con ratatouille di verdura.
Queste paste di ottime farine sono state definite squisitezze da assaggiatori esterni ed indipendenti ed hanno ottenuto il Marchio YES VEG*.
La ricotta vegetale è stata creata e autoprodotta dagli chef del Pastificio Ticinese S.A.
Per chi vuole acquistare la pasta fresca con gli strepitosi ripieni: a Riazzino lo stabilimento ha uno spaccio aperto tutti i pomeriggi dalle 14.00 alle 16.00 in Via al Pizzante 5, per informazioni: info@pastificioticinese.ch
tel. stabilimento Riazzino 091 924 99 91
* ricordiamo la valenza del marchio YES VEG di Piaceretica (piaceretica.ch): marchio che garantisce al consumatore l’offerta di un piatto o prodotto cento per cento vegetale. Il titolare di un locale o laboratorio di produzione YES VEG è obbligato da un preciso contratto a trattare separatamente ingredienti e utensili destinati alle pietanze o ai prodotti vegani e a ricevere, senza preavviso, una visita nella cucina o nella sede di produzione da parte di un rappresentante di Piaceretica.
piaceretica
piaceretica@piaceretica.ch
Piaceretica
Via Termine 103
CH – 6998 Termine